Наруто -Очень известнове аниме. Наверняка многие смотрели его. Обсуждаем 
Наруто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-13 19:27:57
Поделиться22008-05-13 21:20:50
Я почти всё знаю про это анимэ) за исключением последних страничек манги и серий.
Ну что могу сказать... наруто - добрый,активный,дурачок, Сакура - злая,сильная, дурочка
, Саске - перец конечно ещё тот, но перестал меня интересовать когда предал свою деревню, это низко! убить его за это надо. Какаши - мужик! хороший чел, умный,сильный,добрый, в детстве правдо был "стервой" но после смерти друга(Тоби) изменился. Джирая - тоже мужик! ничего плохого сказать немогу, обидно что по манге его убивает Пэйн. Нэджи -чел очень мне нравиться, я отождествляю его с собой по характеру. Рок Ли - класный парнишка! я чуть не плакал когда ему Гаара повредил ногу, я всегда болею за него, может это из жалости, потому что не умеет использовать джуцу и всего добивался непомерными усилиями. Чёджи -добряк, славный парень, на него можно положиться) Шикомару - очень интересный чел, незнаю почему но когда в бой вступает Шикомару я уже знаю чем всё закончиться...онечно же его победой над опонентом! ибо он умный чертила) Ина - привлекательная куколка) я болел за неё на турнире чунина) мне она больше нравиться чем Сакура. Шино - странно, ничего плохого сказать немогу равно как и хорошего, хотя нет хорошего полно, он уважает товарищей и на него можно положиться. Хината - слишком застенчивая, нерешительная, из-за чего мне ненравиться. Цунаде - груди хорошие
, больше чёто на ум ничего не приходит. Гаара - по первому сезону я бы убил его, или же просто несвязывался... унылое говно которому неповезло в жизни и потому он хочет отнимать жизни других, бред. Темари - хорошая девчонка) Конкуро - хороший парень, небоиться вступить в бой даже если преимущество явно не на его стороне, пример " Конкуро VS Сасори". Во втором сезоне появляеться интересный персонаж сай - вот это капец фрукт !!!)
прикольный чел, мигом поставил на место Наруто и Сакуру, сказав им "Стоит ли так беспокоиться о предателе деревни -Саске" хотя он странный но понять его можно. Гай сэнсэй - реальный мужик! отжигает классные приколы) Кабуто - чёто я его непонимаю, он мне ненравиться. Орочимару - его цель мне ясна и понятна, по характеру он мягче чем Саске. Из организации акацуков мне нравиться Тоби он же мадара, класно маскируеться под дурачка) класный чел Дайдара, жаль что потом погибнет( Итачи и Кисамэ меня не прикалывают, вот Пэйн мне почемуто очень понравился, пирсинг у него интересный(хотя я сам нелюблю пирсинг) и причёска) а так же их 6 человек) и потому он мне интересен.
Ну вот я высказался по этому мультику 
Поделиться32008-05-14 10:58:48
Ну вот я высказался по этому мультику
Я уж заметила
Для меня лично плохого аниме не существует, есть только не очень удачные. Я поклоница аниме и плохого про любое сказать не могу) Вообщем наруто очень прикольное аниме, только затянули его немного