Лично мой Лара Крофт
Любимые фильмы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-10 18:09:34
Да, фильм прикольный, но меня наповал убила Анджелина Джоли. Хоть убейте, половина фанатов (в том числе и я) считает, что Анджелина Джоли СОВСЕМ не похожа на Лару! Не то совершенно!
Поделиться32008-05-25 22:02:28
Нелюблю фильм "Лара Крофт" может потому что главнную героиню играет Анджэлина Джоли, губашлёпка гы) Фильм мне показался жестоким, там происходят убийства обычных солдатов, наверника у них и жоны и дети есть а их убивает Лара... вот Джэки Чан (один из моих любимых актёров) никогда никого не убивает в фильмах за что я его и люблю, респект хороший человек, "Доспехи бога" замечательный фильм я бы даже сказаль больше, это ШЭДЭВР!!! Ещё очень нравиться мне актёр Эдди Мёрфи , он просто человек позитив! фильм "полицейский из Бэрэли Хилз" мой любимый 
Поделиться42008-05-27 21:02:29
Нелюблю фильм "Лара Крофт" может потому что главнную героиню играет Анджэлина Джоли, губашлёпка гы) Фильм мне показался жестоким, там происходят убийства обычных солдатов, наверника у них и жоны и дети есть а их убивает Лара... вот Джэки Чан (один из моих любимых актёров) никогда никого не убивает в фильмах за что я его и люблю, респект хороший человек, "Доспехи бога" замечательный фильм я бы даже сказаль больше, это ШЭДЭВР!!! Ещё очень нравиться мне актёр Эдди Мёрфи , он просто человек позитив! фильм "полицейский из Бэрэли Хилз" мой любимый
Мне нравится этот фильм, но по многим мнениям (и по моему тоже) Анджелина Джоли в роли Лары Крофт, как из меня спортсмен XDDD
Поделиться52008-07-05 20:14:06
Ку. Фильм Лара Крофт вообще показушный и поставлен плоха, да и Джоли сыграла не очень. Это роль не для нее. А вот Мистер и Миссис Смит это ее,тут она и вжилась в роль но тоже местами есть такие понты. Я сам люблю фильмы военные ( Спасти радового раена,Братские узы или проще 38 параллель,Мы были солдатами). Все зависит от Режиссера и Сценариста.