Oni Forever

Объявление

Заходите на наш форум по игрe Oni! Не проходите мимо! регестрируйтесь и участвуйте в активной жизни форума! Мы всегда рады видеть любого фаната этой игры. ОНИ ФОРЕВА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oni Forever » Общалка » Любимые игры

Любимые игры

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ваши любимые игры, кроме oni

0

2

Принц Персии!!!!

0

3

Да, здесь ты права) А какая у тебя часть? У меня Схватка с Судьбой и Два Трона, вот собираюсь скоро пойти в магазин и купить себе Пески Времени

0

4

Tomb Raider!!!!!!!

0

5

Ага, я тоже очень люблю эту игру! Особенно Англе Тьмы и Томб Райдер 3

0

6

Я ток в легенду играю и с описанием не хрена не могу пройти))))))

0

7

У меня легенды нет

0

8

Джун Тао
У меня пока только два трона. Тоже собираюсь в скором времени всполошить друзей и найти пески времени))
Лара Крофт
У тебя какая версия? У меня Anniversary (ой правильно ли написала?)

0

9

Lira Sirin написал(а):

У меня пока только два трона. Тоже собираюсь в скором времени всполошить друзей и найти пески времени))

Советую тебе лучше купить "схватка с судьбой" Самая кульная серия "Принц Персии"

0

10

У меня Legend(за правильность написания не отвечаю)

Отредактировано Лара Крофт (2008-05-07 20:07:15)

0

11

Э...А ктонить играл в варкрафт3фрозентрон?Или же в спеллфорс 2 шадоу варс?(извините что по русски,лень шрифт переключать)

0

12

В первую играла

0

13

Девчонки, а ктонить играл в Warhammer: Dawn of war любая версия?

0

14

Джун Тао написал(а):

В первую играла

И как?

0

15

Лара Крофт написал(а):

И как?

Прикольно :mybb:

Lira Sirin написал(а):

Нет, не играла. А что, хорошая игра?

0

16

Lira Sirin написал(а):

Я играл ^^, и я мальчик) тут одни девочки вроде бы) хорошая стратегия или это не стратегия) ну я в любом случаи играл)

Джун Тао написал(а):

Советую тебе лучше купить "схватка с судьбой" Самая кульная серия "Принц Персии"

Респект!!! соглашусь с тем что это самая лучшая игра из серии принца персии!!! нравиться мне наблюдать за тем как человек бориться за свою жизнь, сколько силы и отваги и даже когда неполучаеться всё равно не останавливается.
Люблю серии игр "Диабло" первая часть мне больше запомнилась, там нету такого беспредела в развитии и совершенствования как во второй и она более страшная))как ужастик)
Люблю такую старую игру "Crusaders of might and magic" игра 1999 года, хорошо выполнена и я ещё не встречал игры которая бы напоминала стиль Крусайдеров.
Нравиться игра "Blade of darknes" , игра "Rune" люблю где можно помахаться на мечах)
Нравиться игры серии need for speed, люблю 3 часть очень(старая игра, так и называется NFS3 ) и андеграунд2 :) какой контраст современных и классических игр да? )) Ну чего ещё можно добавить, Макс Пэйн хорошая игра, сюжет первой части мне понраву. оО да вспомнил! игра Black&White просто супер, неповторимая в своём стиле, уникальная идея и показана видимость хорошего  виртуального интелекта :)
Вам на самом деле по 12 лет!? или же это фикция?... для такого возраста... опытные из вас пользователи милые дамы :)

Отредактировано Malachi (2008-05-12 21:48:40)

0

17

Malachi написал(а):

игра "Rune" люблю где можно помахаться на мечах)

Довольно старая игра. Но помню я её хорошо :)  Меня в последнее время потянуло на старые игры :)  Вот пройду томб райдер 3 без кодов, тогда сразу и Руну установлю ^^

0

18

Джун Тао написал(а):

Вам на самом деле по 12 лет!? или же это фикция?... для такого возраста... опытные из вас пользователи милые дамы

Да, нам действительно 12 лет, мне скоро 13. Но мне кажется, что на форуме возраст не главное - а главное, что пообщаться интересно с единомышленниками

0

19

Джун Тао написал(а):

Да, нам действительно 12 лет, мне скоро 13. Но мне кажется, что на форуме возраст не главное - а главное, что пообщаться интересно с единомышленниками

Взаимно :) я играл в Oni примерно в таком же возрасте, но она тогда была новой и популярной, вы то её откуда достали?) Кстати вот интересный факт, игра пользуеться успехом у девушек, интересно почему?.... потому что в стиле анимэ и потому что главный персонаж девушка?)

0

20

Malachi написал(а):

Взаимно  я играл в Oni примерно в таком же возрасте, но она тогда была новой и популярной, вы то её откуда достали?) Кстати вот интересный факт, игра пользуеться успехом у девушек, интересно почему?.... потому что в стиле анимэ и потому что главный персонаж девушка?)

Возможно! Только зрая вы подумали, что  играла в 12 лет. Я играла в 6 лет, 2001 год) Тогда она была ОЧЕНЬ популярной! Так что ^^

0

21

Malachi написал(а):

Вам на самом деле по 12 лет!? или же это фикция?... для такого возраста... опытные из вас пользователи милые дамы

Мне тож 12 лет...

Malachi написал(а):

Взаимно  я играл в Oni примерно в таком же возрасте, но она тогда была новой и популярной, вы то её откуда достали?) Кстати вот интересный факт, игра пользуеться успехом у девушек, интересно почему?.... потому что в стиле анимэ и потому что главный персонаж девушка?)

Мне её брат достал...Сначала сам поиграл,потом мне дал,гоаорил,что это его любимая игра когда то была :rain:

0

22

Лара Крофт написал(а):

Мне её брат достал...Сначала сам поиграл,потом мне дал,гоаорил,что это его любимая игра когда то была

Тащи своего брата сюда :D

0

23

Джун Тао написал(а):

Тащи своего брата сюда

А он у крёстной,и завтра наконекц то я 1 дома,и смогу посмотреть эльфийскую песнь!!!!!! :rain:

0

24

Блодрейн и Пайн Киллер где можно рьяно  пошинковать противника...

0

25

Норвежец написал(а):

Блодрейн

+ 1. Хорошая игра. ИМХО.

Норвежец написал(а):

и Пайн Киллер где можно рьяно  пошинковать противника...

Честно говоря, впервые слышу.

0

Вы здесь » Oni Forever » Общалка » Любимые игры